关于树人_树人律师事务所

 树人简介

 首页 > 关于树人

 
        青海树人(北京)律师事务所(以下简称“树人北京”)系于2007年12月经北京市司法局批准设立的一家专注于矿产资源法律服务,并兼顾金融证券、收购兼并、投融资、能源电力、房地产、建设工程施工、知识产权及各类诉讼仲裁业务,且在事务所内部施行公司化管理的律师事务所。 
        树人名称中“树”取“树立、秉持”之意,“人”取“以人为本,以德为先”之意,“树人”兼取“一年之计、莫如树谷;十年之计,莫如树木,百年之计,莫如树人”之意,以“树人为先、德业共举”为立所之本,秉持“树人•树信•树业”、“以法律的智慧帮助于人、以专业的知识服务于人”的建所理念,维护客户权益。 
        树人现有职员40余名,其中合伙人4名,注册律师28名,执业律师均具大学本科以上学历(其中中欧商学院EMBA工商管理硕士及法学硕士研究生多名),拥有丰富的执业经历。为保证事务所法律服务的高质量法律服务,事务所在专业化分工的基础上,进行资源的优化配置,实行全员年薪制及以多种指标为参数的绩效考评制度;事务所按照ISO9000国际质量认证体系的管理理念制定了事务所的诉讼和非诉讼业务的流程化管理体系,采用闭合式的管理、通过节点式的审核控制保障法律服务的质量。 
        树人以立足北京、青海、面向全国为目标,按照规范化、专业化、品牌化的发展战略,秉承诚信、规范、优质、高效的服务宗旨,以客户为中心,建立了团结协作、民主科学的管理模式和以防范客户经营管理中法律风险为核心、团队分工合作的业务服务模式,奉行强烈的团队精神,精诚合作,提供高质量的法律服务。